sábado, julio 28, 2007

Canica

La Canica iba junto con la Limonada, ya que es lo mismo pero con un color diferente... Bueno el sabor tambien cambia pero no mucho y es mas llamativa que la limonada.

Ingredientes:

Vaso de 12 oz.

hielo en cubo
1 oz. de Jugo de Limon
1 1/2 oz. de Granadina
Agua Mineral

En el vaso se ponen los hielos, la Granadina, el jugo de limon y se termina de llenar con el agua mineral.

Se adorna con una banderilla de Limon y dos popotes largos.

Segun recuerdo que la Granadina era mas dulce que el Jarabe Natural, hay que probarlo y sino pues recalibrariamos a 1 oz. de Granadina (recalibrariamos, huy si). Me sigue gustando mas mi receta de Pussyfoot.

mmm Un apunte importante: Por ahi van a encontrar paginas web con recetas como las mias, incluso en orden alfabetico y toda la cosa, quiza tambien con fotos, quiza no. Lo que es mejor aqui que en otros lados es que yo lo estoy escribiendo EN TIEMPO REAL, no me lo estoy pirateando de otras paginas, lo unico que busco son imagenes, muchas de las que subo tengo que buscarlas por otro lado por que no se le puede estar tomando fotos a lo que uno hace en su trabajo, alla, atras de la barra es una friega sin parar.

Y por que digo esto? Por que en otras paginas aparte de que las recetas pueden estar mal respecto a la cantidad exacta de cada ingrediente, las ponen de una forma para nada practica.


He visto recetas que dicen por ejemplo: 3/10 añejo rum, 5/10 cola, 2/10 club soda, ice cubes. in a glass half-filled with ice cubes, combine all ingredients. Stir well.

Y pues ya empezamos... a caray? club soda? y le buscas y buscas y ya encuentras que es agua mineral, asi como worcestershire sauce es salsa inglesa, jejeje...

Y luego para estandarizar decimos... como que 3/10 de ron añejo? eso cuanto eso? 3 oz? y que tal si el vaso es de 12 oz. y no de 10? aparte estas recetas vienen igual aunque se sirvan en copas pequeñas y ahi es cuando surge el problema.


Tambien hay quienes nos la ponen mas dificil, bueno para mi lo es, pues en lugar de usar medidas en Onzas -Oz.-, las ponen en Centilitros -cl.- Y la verdad aunque en mexico siempre usamos el sistema metrico, en el caso de las bebidas es mas facil usar medidas dadas en sistema imperial, por que estan mas redondeadas y estandarizadas.
Bueno hay mas cosas buenas aqui que no hay en otros lados, como que me tienen a mi para resolver dudas o para explicar muchas cosas como justo ahora lo hago.


Aun asi, creo que el PageRank de mi Blog esta por ahi del 2, en una tabla del 0 al 10 segun importancia =(

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola jc me gusto mucho la informacion es muy interesante y ya la agrege a mis favoritos espero regreses algun dia a tejaban. espero que sepas quien soy. cuidate