miércoles, julio 25, 2007

Mulato

Esta receta es una de mis favoritas con tequila, practicamente tiene el primer o segundo lugar y es muy facil de hacer. Se llama Mulato.

Ingredientes:

Vaso de 10 oz.
Hielo en Cubo
1 1/2 oz. de Tequila
Vino tinto

En el vaso se coloca el hielo, el tequila y se termina de llenar con vino tinto.



Si tienes en mente embriagarte a gusto y no sabes con que mas combinar tu tequila, ademas de refresco, esta es la receta ideal. Es muy pegadora y tiene un sabor muy rico, para que tambien sirva de que vayas adentrandote a la degustacion de vinos y nos quitemos esa mala costumbre de solo beber vino en navidad. (no es mala costumbre por que yo quiera que se embriaguen todo el año, sino mala costumbre por que solamente beben vino en fin de año y otras bebidas en lo demas del año, como tequila y ron).

Los vasos de 10 oz. se llaman high ball, los de 12 oz. osea mas largos y altos se llaman Collins, algunas personas les dicen high ball a los mas altos (high ball significa bola alta, pero el mas alto es el collins y de mayor capacidad).

Luego le sigue el delmonico de 8 oz., el old fashion de 8 oz. pero este no es muy alto, es mas bien ancho; el cheiser de 6 oz. que es obviamente mas pequeño que el delmonico pero con una forma semejante y diferente al fashion. Y despues estan los mas pequeños que son chateau de 2 oz., caballo de 1.5 oz. y pony de 1 oz.

Aunque tambien tenemos el tarro cervecero de 12 a 32 oz. y el hurricane por ejemplo de 12 o 14 oz. Los mas usados son los antes mencionados, hay mas y diversos estilos y ya ni me acuerdo por que estaba mencionando esto.

Me disculpo por la foto, no esta asi como para concurso por que ya me estaba tomando la bebida cuando le tome la foto y por eso sale asi... Como extraño esas clases de preparacion de bebidas.

No hay comentarios.: