jueves, junio 14, 2007

Sangrita


Sangrita
Esta receta es muy buena, se sirve como si se fuese a beber sola pero por lo regular es para acompañar alguna otra cosa, como tequila o para bañar unos ricos camarones.
Es una variante mas deliciosa que la receta original, Ingredientes:
Jugo de Limon
Sal
Pimienta
salsa Tabasco, Jugo Maggi, Salsa Inglesa
Granadina
Jugo de Naranja
Vinagre de Cebollas cambray en conserva
Jugo de Tomate
Segun la cantidad a preparar se utiliza el jugo de limon. Se agrega la sal, la pimienta, de las tres salsas varia, si se va a hacer un solo vaso, basta con tres golpes de cada una. Se agrega una cantidad de Granadina correspondiente a una tercera parte por cada parte de jugo de limon. Despues el jugo de naranja a razon de una media parte por cada parte de Granadina. Posteriormente el escabeche o vinagre de cebollitas cambray y una buena porcion de jugo de tomate.
Se revuelve bien todo con una cucharilla. Si se realiza en un vaso, se decora con una corona de sal el vaso.
Esta receta se la puedes agregar a unos camarones cocidos y pelados, con aguacate, cebolla y jitomate picado, y comer con galletas saladas, Claro! hablamos del coctel de camarones pero con un mejor sabor.
Creo que hasta ahora no lo he mencionado, pero siempre le digo Granadina al Jarabe de Granadina, solo que no digo "jarabe" por que es la unica bebida que se llama Granadina, entonces se entiende bien con solo llamarle asi.
Lo que es la Granadina y el Jarabe Natural, yo solo conozco de la marca Madrileña, creo que es la unica... Y vienen en botellas de Plastico, esas dos bebidas se usan para endulzar bebidas, postres y pasteles.
(Esta porqueria le estoy dando espacios, modificando varias veces y siempre sale todo amontonado.... hasta dan ganas de cambiarse de Blog, si lo hago les avisare la nueva direccion)

1 comentario:

Anónimo dijo...

a holaaa hermozaa piC ♥