Estos son los ingredientes que nunca deben faltar en el Bar:
Azúcar {blanca, refinada, glass, impalpable, etc.}
Aceitunas {negra, verde}
Canela {polvo, raja}
Cebollas Cambray {en conserva}
Sal {fina, de mesa}
Cerezas {naturales, en conserva, verdes, rojas, demás colores}
Clavo de especia
Café {grano, soluble}
Consomé de res {liquido, marca campbels}
Pimienta blanca y negra {marca carmelita, entera lista para triturar}
Salsas {maggy, tabasco, valentina, tamazula, inglesa...}
Vainilla {extracto liquido}
Crema de coco
Crema batida
Leche evaporada
Leche entera
Huevo
Colorantes vegetales {paquete de 4, marca mcCormick}
Jarabe natural
Jarabe de granadina
Miel de abeja
Nuez moscada en polvo
Chile {verde, piquin, tajin}
Agua de azahar
Palillos redondos de madera
Flores artificiales de colores
Alcohol liquido y/o sólido
Apio
Hierba buena y/o Menta
Cerveza {clara y oscura}
Vinos de mesa {blanco, rosado, tinto y espumoso}
Refrescos {cola, manzana, limón, naranja, toronja, agua mineral, agua quina, ginger ale}
Frutas {piña, fresas plátano, melón, durazno, sandia, papaya, manzana, kiwi, uvas, naranjas, limones, carambola}
Jugos {naranja, piña, limón, uva, tomate, tomate-almeja, toronja, papaya, mango, durazno, arandano}
Hielo {cubos, frappé}
Siempre deben estar al alcance pues con ellos se preparan y adornan los cocteles.
lunes, junio 11, 2007
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