jueves, junio 21, 2007

Tequila Jade


Das ist der Tequila Jade, ein ... übermabiges getränk, übermabiges gemischt mit grobem geschmack, absolut. Der Tequila macht den unterschied...


So gut, den Ich denke.

lassen so... so... beginnen. Ingredientes:

Copa coctelera
Hielo frappé
1 1/2 oz. de Tequila blanco
2 oz. de Midori (licor de melon)
1/2 oz. de jugo de Limon
80 grs. de Kiwi

Se licuan perfectamente los ingredientes en la licuadora y se sirven en la copa coctelera.

Se adorna con una rodaja de Kiwi.


Una nota: Cuando hagamos algo en licuadora pongamos el hielo hasta el final, pues si lo ponemos primero y despues el alcohol, este por ser caliente derretira al hielo rapidamente. Mejor primero el kiwi, limon, midori y tequila y ya despues justo antes de licuar ponemos el hielo y asi la bebida se sirve bien fria, helada.

Como decia anteriormente, el kiwi pierde mucho de su sabor dulce al ser licuado, para eso se le ponen 2 oz. de Midori, aunque si hace falta podemos ponerle una cucharada de azucar... Aunque las bebidas con tequila por lo regular no son notablemente dulces. Todo depende del gusto.

Esta bebida se ve verde electrico pero creo que no se conoce mucho. En la foto se ve una rodaja de kiwi con cascara, de preferencia hay que pelar el kiwi por que se debe presentar a modo de que el cliente lo pueda consumir. Aunque hay frutas que no se pelan al presentar, como la rodaja de limon, algunos triangulos de piña y este kiwi pero es mejor sin cascara.


1 comentario:

E.L.G. Ramon Enriquez dijo...

este coctel lo creo mj profesor de taller de bebidas y tambien primer tequilier racardo cisnero beltran en la destileria en la ciudad de cancun tengo la suerte de ser alumno de el.