lunes, junio 18, 2007

Margarita


Estas son dos recetas de Margarita, la de la imagen es la segunda.


Ingredientes:

Copa margarita con corona de Sal
hielo frappé
1 1/2 oz. de Tequila
1 oz. de cointreau o triple sec
1 oz. de jugo de limon

Se colocan los ingredientes en la Batidora, se baten perfectamente y se sirve en la copa margarita.

Se adorna con una margarita o una rodaja de limon.



Bueno, esta es la version super conocida de la margarita, la siguiente es la margarita azul, una variante con el mismo sabor pero mas llamativa.

Blue Margarita

Ingredientes:

Copa de margarita con corona de sal
hielo frappé
1 1/2 oz. de Tequila
1 oz. de Curacao azul
1 oz. de jugo de limon

Se colocan los ingredientes en la Batidora, se baten perfectamente y se sirve en la copa margarita.

Se adorna con una margarita o una rodaja de limon.


Anotaciones: Empezamos con el Cointreau que como sabemos es de naranjas al igual que el curacao blanco (triple sec) y el azul de la segunda bebida. En mexico se produce un tipo de Cointreau como a 287 pesos pero mejor usamos el Controy que cuesta menos de cien pesos.


Hay otra receta de Margarita que no se parece a la mia por que en lugar de usar hiello frappé y batir todo, pide hielo en cubos y mezclar en shaker, de ambos modos es lo mismo por que de todos modos se filtra para servir sin hielo, solamente enfriado. Pero batido se mezcla mejor.

1 comentario:

Fernando dijo...

Te faltobel jarabe.... en cada receta