domingo, junio 17, 2007

Mojito


El famosisimo Mojito, que se dio a conocer de Cuba para el mundo por ahi de 1890.
Desde entonces ha tenido algunas variantes pero esta es la mas cercana a la receta original.

Ingredientes:

Vaso de 10 onzas o high ball
Hielo frappé y en cubo
1 1/2 oz. de ron blanco
2 cucharadas de azucar
1 ramita de hierbabuena o Menta
un tercio de limon
Agua mineral

En el vaso de 10 oz. se coloca hielo frappé, el azucar y la menta o hierbabuena, se machaca bien con un mortero y se agrega hielo en cubo, se exprime el tercio de limon y se deja caer dentro del vaso, se agrega el ron blanco y se termina de llenar con el agua mineral.

Se adorna con un agitador.

Una bebida realmente refrescante tipo Julep, en las reunciones sociales se acostumbra este tipo de bebidas que ademas de sentise ligeras, dejan un buen sabor de boca.

No hay comentarios por ahora, creo que no hay mucho que decir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola!!

ei no se awuite..!!!

la NETA TAN BIEN BUENAS LAS RECETAS LAS PONDRE EN PRACTIKA MUY NICE!
ESKE LA VERDAD DA WEBILLA PONER KOMENTS PERO POS DIJE DEJA LE DIGO KE SI SE LE AGRADECEN ESTAS RECETAS ESPERO Y LA CRUDA TE WUENA JAJAJ GRACIAS!!