martes, julio 31, 2007

Cafe Bombon

El cafe bombon es otro tipo de cafe original. Facil de preparar al igual que el frio.

Ingredientes:

Tarro para capuchino
Cafe americano caliente
1/2 oz. de Licor de cafe
Leche condensada
Bombones pequeños

En el tarro para capuchino se agrega cafe caliente hasta llenar 3/4 partes y el licor de cafe. Se agrega en forma flotante la leche condensada y se cubre la superficie con bombones.

Se puede adornar con un poco de canela en polvo.

Hace falta mencionarlo... El tarro para capuchino tiene un nombre mas habitual, tambien se le llama vaso Irish Coffee.

Cuando se derriten los bombones quedan como en la imagen, pero se ven mejor si usamos bombones en dos colores, quiza blanco y rosa por ejemplo. Ademas no hace falta endulzar, solamente mezclamos con la leche condensada que se va hasta el fondo, y listo.

Como podran ver, se ve identico a un capuchino moka, pero invertido... blanco, negro, blanco, en lugar de negro, blanco, negro.

Por cierto, no se por que la necedad de ponerle licor al cafe, esta receta tambien se puede hacer sin licor... de esta forma hasta un niño puede disfrutarlo. Pero el Cafe Infantil es otra receta que espero subir pronto.

3 comentarios:

Yo dijo...

Esta receta y la de la piña calada han de estar buenísimas!

Gracias por ponerlas. ;)

Electronoir dijo...

gracias por tus comentarios.

visite tus dos sitios y no les entendi mucho, pero quiza te sirva conocer la pagina de www.metacafe.com por aquello de los videos graciosos, interesantes y etc.

que estes bien, tratare de hacer mi blog mas entendible ahora que se que me visitan personas de otros paises.

Yo dijo...

Gracias!

Y no te preocupes porque se te entiende perfectamente. ;)