martes, agosto 07, 2007

Eye Opener

Parece que me inclino por los cocteles de mayor interes para el publico en general. Este sera dificil por un ingrediente de poco uso, y bueno en esta receta usamos pernod, en otra variente se usa frangelico... Asi que es mas facil usar pernod.

Eye Opener.

Ingredientes:

Copa sour
hielo frappé
1 1/2 oz. de ron blanco
1/2 oz. de Cointreau
1/2 oz. de Pernod
1 cucharada de crema de cacao blanca
1 cucharada de azucar
1 yema de huevo

En la batidora se baten perfectamente los ingredientes y se sirven en la copa Sour.
La copa Sour se puede sustituir por copa Flauta, pero en la imagen fue servido en copa martinera.

Muchas personas odian el Huevo en sus bebidas, les da asco... En parte es por que cuando batimos una yema de huevo, resalta mucho su olor, asi que en lugar de batidora podriamos simplemente usar un vaso e incorporar el huevo mezclando bien con una cuchara de composicion.
Por cierto cuando vayan a usar el termino "coctel" no hagan spanglish, o escriben "cóctel" o escriben "cocktail" no existe la palabra "cocktel" que muchas personas usan.

No hay comentarios.: