Bueno como esta receta es mexicana, todos le hechan harina de su costal... Yo pondre la receta que mas me gusta, aunque aclaro que hay michelada con chile y sin chile. Aqui pondre la que lleva chile.
Ingredientes:
Tarro cervecero
Cerveza (preferentemente oscura)
1 oz. de jugo de limon
chile tajin
Sal
Hielo en cubo (opcional)
Se le pone corona de sal y chile al tarro, se agrega la onza de limon, chile tajin y se termina de llenar con la cerveza.
En los estados del norte de mex. es donde acostumbran servir la cerveza con hielo por que se calienta rapidamente... Y como los cheleros profesionales saben, la cerveza se quema muy facilmente. Que le vamos a hacer, a veces necesita hielos y es cuando se le ponen.
Hay variantes de todo tipo, hay quienes le ponen chile piquin, salsa tamazula, tabasco, vodka, casi casi hasta cebolla y cilantro.
La variante sin chile lleva lo mismo pero omitiendo el chile.... Hay quienes le ponen mas chile, mas limon, pero el estandar es 1 oz. de limon y chile al gusto.
Tarro cervecero
Cerveza (preferentemente oscura)
1 oz. de jugo de limon
chile tajin
Sal
Hielo en cubo (opcional)
Se le pone corona de sal y chile al tarro, se agrega la onza de limon, chile tajin y se termina de llenar con la cerveza.
En los estados del norte de mex. es donde acostumbran servir la cerveza con hielo por que se calienta rapidamente... Y como los cheleros profesionales saben, la cerveza se quema muy facilmente. Que le vamos a hacer, a veces necesita hielos y es cuando se le ponen.
Hay variantes de todo tipo, hay quienes le ponen chile piquin, salsa tamazula, tabasco, vodka, casi casi hasta cebolla y cilantro.
La variante sin chile lleva lo mismo pero omitiendo el chile.... Hay quienes le ponen mas chile, mas limon, pero el estandar es 1 oz. de limon y chile al gusto.
Todo depende del gusto del consumidor.
3 comentarios:
Bien por la receta y la sugerencia, felicidades.
Contribuyendo un poquito te diré que la michelada se inventró en 1970 en San luis Potosí, México y su creador es el Ing. Michel Esper.
Sigue con tu Blog, por favor, es muy bueno
Gracias por la receta, estaba muy bien y a Adrian Rene por el dato del inventor.
A disfrutar de las micheladas, salud
brother muy chido tu blog, solo como consejo de compañero de profesión si vas a publikar una foto que el escarchado este impecable, chido cuidese siga pa´delante...
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