domingo, diciembre 30, 2007

Anti Resaca: Hang Over y Downy Juice


He aqui dos recetas para quitar la cruda, esto viene en el tema de la JugoTerapia, que, creo yo, es otra rama del Bar tender.

Estos son entonces jugos, por lo tanto vamos a necesitar una de dos: o 1- un estractor de jugos o 2- una licuadora y un colador de metal muy confiable.


Ahora bien, como estos jugos los ideo gente que sabe, osea nutriologos y naturistas y los muy flojos no le pusieron nombre... ya ven que luego luego vienen los chinos y se apropian de todo, hasta del logo del imss y de la virgen de guadalupe (http://pincheschinos.blogspot.com/).

Entonces para evitar esas cosas YO me comprometo a ponerle nombres a los jugos y ya luego que encuentre a los dueños intelectuales de las recetas, nos dividimos las regalias. -jejeje...

Para entrar en simplicidades, todos los jugos de jugoterapia tendran como distintivo el termino de Juice (por que en español se pronuncia muy facil y corto: "Yuis").

Entonces de jugos anti resacas tenemos dos:

Hang Over Juice

(para resaca normal)

2 tallos de Apio
1 Manzana verde o roja
5 a 10 espinacas
Hielo (opcional)

Se pasan todos los ingredientes por el estractor de jugos y se bebe de inmediato, por la mañana despues de la fiesta.

Downy Juice

(para resaca insoportable)

3 zanahorias
1 chile verde sin semillas
1 rebanada de piña
1 Limon (solo el jugo)
cilantro picado
jugo de tomate (opcional)
hielo (opcional)

De las zanahorias preferentemente solo obtendremos el jugo, este lo agregamos con los demas ingredientes a la licuadora, menos el cilantro. Servimos y agregamos cilantro picado al gusto. Se bebe de inmediato.

RECUERDA: Algunos organismos no toleran el frio en el estomago despues de haber ingerido alcohol, si no eres de los que se quitan la cruda con una cerveza bien FRIA, mejor no le pongas hielo a tu jugo... Otra vez: N o L e P o n g a s H i e l o ! ! !

Estas son dos excelentes recetas para quitar la resaca (o cruda) despues de un buen evento. Hay muchas que se han inventado a lo largo del tiempo, como tomar cafe, correr, el conocido suero, etc. Pero aplicando JugoTerapia.

Por cierto al segundo le puse Downy por que su efecto es tan rapido como el downy cortando los rastros de jabon de la ropa.

Y bueno, ademas estos jugos se relacionan con las bebidas alcoholicas, por ser sus antagonicas.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

afdfs

Anónimo dijo...

hola que tal mi nombre es yoshua y quisiera saber si me puedes ayudar lo que pasa es que estoy tomando cursos de preparacion de bebidas y pues no se donde empezar a buscar trabajo de esto pues no conosco mucho bares y ese tipo de cosas siempre he trabajado en banquetes ( 4 años) y ps ni idea de en donde trabajar y eso mi zona es por metro mixcoac si me puedes ayudar te agradecere de antemano que me des un buen consejo si me quieres contactar este es mi correo yoshuaromeroservicios@hotmail.com

pd: me gusta mucho tu blog en especial lo que posteaste de los licores es excelente que haya gente como tu :)

Anónimo dijo...

Hola, primero felicidades por tu blog, es la neta!!

y segundo... tengo una duda, a ke tipo de chile te refieres con verde? eske yo no soy exactamente de mexico y en mi pueblo hay muchos chiles ke son verdes así ke... no lo se, podrías especificar un poco más a ke chile te refieres?

Electronoir dijo...

que tal kobayashi, si mira.... cuando yo preguntaba alguna receta que no conocia, nadie me decia como hacerla, y cuando veia como hacerla y no sabia el nombre, no me querian decir.

Esto lo hacen barman adultos, pero tambien barman de mi edad y mas jovenes, lo cual se me hace una verdadera mam...mala onda de su parte.

Y para colmo ni ellos saben, por ejemplo le dicen al preservicio "talacha", ni que fueramos mecanicos!

Por eso hice este espacio: yo se, yo enseño. Que tal si un dia me gano la loteria? ya quedaria este sitio para que lo aprovechen los demas, y sino, pues lo aprovechamos todos.

En fin.

Aqui en Mexico el chile verde es el estandar en la comida mexicana y es el llamado chile Jalapeño, cuando no hay de este, usamos chile serrano o sino chile cuaresmeño, que es mas ancho y tiene grietas cafes, es el mas usado en las salas mexicanas. Pero basicamente Chile verde = chile jalapeño (crudo).

Pero si no hay, puedes sustituir por algun chile muy picante y de sabor amargo.

Ahorita no me acuerdo pero hay un ingrediente en todos los chiles del mundo, que es el que causa esa sensacion unica, y es ese ingrediente el que necesitamos, por eso podemos usar cualquier tipo de chile.

Anónimo dijo...

www.alcoholkiller.net

Puga dijo...

Yo se pusiste que no quieres comentarios exclamativos en tu blog; pero aun asi lo voy a decir:

Me da muchisimo gusto que exista gente como tu que comparta sus conocimientos, y sobretodo que dedique un poco de su tiempo para los demas. Muchas gracias y felicidades; tu blog esta de pelos!!

Viri

Anónimo dijo...

Muchos saludos , tienes un excelente blog.

Nada de choros mareadores, solo lo que se debe decir.

Espero encuentres trabajo pronto¡

Anónimo dijo...

Sorry for my bad english. Thank you so much for your good post. Your post helped me in my college assignment, If you can provide me more details please email me.