tag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post1886582045970543614..comments2023-09-06T02:31:38.126-06:00Comments on JC Bar Tender: ClericotElectronoirhttp://www.blogger.com/profile/18147982909056842561noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post-32622605493399901432013-12-15T22:58:00.123-06:002013-12-15T22:58:00.123-06:00Que tal.
Básicamente se trata de hacer un contras...Que tal. <br />Básicamente se trata de hacer un contraste de color además del sabor. el vino tinto se relaciona con el color de la sandía y la manzana roja.<br />en cambio el vino blanco le da mejor apariencia a los kiwis y ese tipo de frutas color claro.Electronoirhttps://www.blogger.com/profile/18147982909056842561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post-11832382465012916372013-12-15T15:38:21.667-06:002013-12-15T15:38:21.667-06:00Cruz
Hola Amigo.- una pregunta para el clericot co...Cruz<br />Hola Amigo.- una pregunta para el clericot con vino blanco, tambien se incorpora la fruta como sandia, melon y papaya? o su puede incorporar frutas verdes como melon verde y kiwui uvas verdes y manzana verde.?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05231820884397382993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post-38872082792512442762012-07-05T15:41:09.103-05:002012-07-05T15:41:09.103-05:00disculpa amigo puedes decirme mas o menos la medid...disculpa amigo puedes decirme mas o menos la medida en litros para la jarra! para guiarme mas.. graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06315556958327801756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post-31733878329374003552012-03-11T20:47:18.373-06:002012-03-11T20:47:18.373-06:00Que tal, para el clericot tinto, creo que lo mejor...Que tal, para el clericot tinto, creo que lo mejor seria cabernet sauvignonElectronoirhttps://www.blogger.com/profile/18147982909056842561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post-22620825214696299002012-03-10T21:38:03.690-06:002012-03-10T21:38:03.690-06:00Hola! De k uva recomiendas el vino para bebida? Mu...Hola! De k uva recomiendas el vino para bebida? Muero por prepararla!celyhttps://www.blogger.com/profile/11212663506327092526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post-86193089549629498352010-06-06T20:59:04.349-05:002010-06-06T20:59:04.349-05:00Muchas gracias
Fui a un restaurante italiano hace ...Muchas gracias<br />Fui a un restaurante italiano hace poco, probé esta bebida y me encantó :)<br /><br />Así que me decidí a encontrar como hacerla y de las recetas que probé, la tuya fue la que quedó igual que la del restaurante, así que gracias.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/02502986278670181907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post-23155108009876363892010-04-24T14:20:36.039-05:002010-04-24T14:20:36.039-05:00gracias miren yo prepare mi bebida como sangria hi...gracias miren yo prepare mi bebida como sangria hize agua de limon concentrada en lugarde refresco le puse el jarabe de granadina y el vino tinto no saben quedo??? deliciossa y te ahorras el refresco o.k? en estos casos hay que optimizar no creen??? ah no se les olvide la fruta y el hielo es importantisimoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17409412843390499704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post-76484890855929450982009-12-30T11:31:17.733-06:002009-12-30T11:31:17.733-06:00Respondiendo a alicia:
Supongo que ya esta un poc...Respondiendo a alicia:<br /><br />Supongo que ya esta un poco fuera de tiempk mi respuesta, pues no habia revisado mis mensajes nuevos desde hace como un mes. El clericot es muy variado, en un bar familiar lo preparabamos como dices, con sprite y vino blanco, y de frutas usabamos cerezas, duraznos de lata y manzana amarilla. La receta que puse me parece que es una de las mas tradicionales, pero la mezcla debe quedar a conswciencia de la persona que la prepara, para esa ocasion especial. Por eso basicamente lo que varia es la medida de vino, aunque se recomienda una dosis generosa, pues es el vino el que finalmente incorpora y da sabor a la mezcla.<br /><br /><br />Respondiendo a Daniel:<br /><br />En algunos restaurantes como el tezka donde fui a una entrevista de trabajo hace tiempo, consideran los maridajes como algo primordial, se guian por una carta donde aparece no solo el sabor sino la marca y el año de cosecha de cada vino, con respecto a los alimentos con los que se puede consumir. Realmente no hay respaldo gastronomico, es un invento el maridaje, pero en el estilo gourmet, de restaurantes de altura, se considera indispensable por cuestiones de etiqueta. Es decir, que en una cena familiar o algo casual, puedes provar cualquier vino y cualquier comida juntos, pero en estos sitios que se consideran "high", hasta como tomar los cubiertos es algo que se puede calificar de buen o mal gusto.Electronoirhttps://www.blogger.com/profile/18147982909056842561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post-32710217323543586472009-12-30T01:47:35.666-06:002009-12-30T01:47:35.666-06:00entonces el maridaje es una estupides, son solo pa...entonces el maridaje es una estupides, son solo patrañas?Danielhttp://jcbartender.blogspot.com/2007/06/clericot.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post-54378587580708819212009-12-16T21:42:02.930-06:002009-12-16T21:42:02.930-06:00para estas fiestas kiero sorprender a la familia c...para estas fiestas kiero sorprender a la familia con esta bebida, pero estoy un poco confundida con las medidas, puede ser la mitad de refreco de una jarra y la otra mitad del vino?? ah y tambien me dijeron q se le pone sprite y limon,cuanto le tendria q poner?? la fruta puede ser la q la q ya viene en lata no? ah y suena bien con boones, puede sustituir entonces la manzana x el boones de manzana no? ah y otra duda mas tengo una botella de sidra roja la puedo usar en lugar del vino tinto o tiene ser para mejor sabor el vino, gracias!!!alishttps://www.blogger.com/profile/00139927826625635950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post-51278002039894325432009-09-10T19:56:48.111-05:002009-09-10T19:56:48.111-05:00wau gracias...........
ahora ya se que preparar y ...wau gracias...........<br />ahora ya se que preparar y se ve que esta deliciosa.........<br />graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post-24547271427594955962008-07-13T20:46:00.000-05:002008-07-13T20:46:00.000-05:00Que tal.Me alegra que le haya servido la receta.La...Que tal.<BR/><BR/>Me alegra que le haya servido la receta.<BR/><BR/>La receta original lleva refresco de manzana, roja para acompañar vino tinto, amarilla para vino blanco.<BR/><BR/>En una fiesta no se necesitan seguir estandares y muchas veces el fin es embriagarse y divertirse, entonces pues el boones si esta mas pegador por que tiene si mal no recuerdo 13% de alcohol por volumen... Hace años que no tomo pero yo compraba de ese y una marca parecida. Podria ser boones de naranja o de durazo, quiza de manzana verde.... son los sabores que mas relaciono con el sabor del clericot.<BR/><BR/>Hay otra variante que es un clericot mixto, lleva vino tinto y blanco en iguales medidas. Ademas es opcional el contenido de vino y el de refresco, si le pone menos refresco sera mas pegador.Electronoirhttps://www.blogger.com/profile/18147982909056842561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1298527236468012870.post-81932791351965025432008-07-13T17:05:00.000-05:002008-07-13T17:05:00.000-05:00Salvaste mi reunión!, el clericot fue todo un exit...Salvaste mi reunión!, el clericot fue todo un exito. Aunque tengo una duda, alguna vez lo tomé y en vez de refresco usaban bones, sabía más y pegaba más. Esa receta es original del clericot o es una variante?rafafefifofuhttps://www.blogger.com/profile/12412413887451698074noreply@blogger.com